儿童体能智力测验服务主页
关于我们

牛 头 角 儿 童 体 能 智 力 测 验 中 心

新 的 牛 头 角 儿 童 体 能 智 力 测 验 中 心 已 於 2018 年 1 月 16 日 开 始 投 入 服 务 , 该 中 心 和 其 他 六 间 儿 童 体 能 智 力 测 验 中 心 的 服 务 地 区 於 同 日 更 改 。 详 细 资 料 已 载 於 以 下 网 址 : https://www.dhcas.gov.hk/sc/center_info.html


儿 童 中 文 阅 读 视 力 测 验

卫 生 署 儿 童 体 能 智 力 测 验 服 务 於 二 零 一 七 年 十 月 出 版 了 《 儿 童 中 文 阅 读 视 力 测 验 》 。 本 测 验 是 首 项 专 为 香 港 本 地 华 裔 儿 童 而 硏 发 的 中 文 阅 读 视 力 表 , 用 以 量 度 儿 童 的 中 文 阅 读 视 力 、 阅 读 速 度 和 字 体 临 界 大 小 。

详情

CRAT

香 港 读 写 障 碍 及 早 识 别 量 表

卫 生 署 儿 童 体 能 智 力 测 验 服 务 於 二 零 一 六 年 出 版 了 《 香 港 读 写 障 碍 及 早 识 别 量 表 》 , 这 是 一 套 在 本 地 硏 发 、 验 证 及 标 准 化 的 评 估 工 具 , 旨 在 及 早 识 别 有 閲 读 困 难 及 读 写 障 碍 风 险 的 学 前 儿 童 。

详情

《香港读写障碍及早识别量表》