儿童体能智力测验服务主页
关于我们
地 址 : 九龙九龙城亚皆老街147L号2字楼
传 真 : (852) 2715 3447 (恕不接受传真转介)

致电中心

 

1. 少 数 族 裔 人 士 支 援 服 务 中 心

为辅助少数族裔人士融入小区,及协助他们使用公共服务。政府已向非牟利机构批出资助拨款,为本港的少数族裔人士开设和营办六间少数族裔人士支持服务中心及两间分中心。有关少数族裔人士支持服务,请参阅民政事务总署种族关系组 (https://www.had.gov.hk/rru/sc_chi/programmes/programmes_comm_sscem.html)。

2. 支付足额邮资 以确保邮递准时无误

卫生署儿童体能智力测验中心(本中心)不会接收邮资不足的信件。若寄往本中心的邮件邮资不足,香港邮政会把邮件退回寄件人,并向寄件人追收欠资及附加费。如邮件上没有注明回邮地址,香港邮政会按照既定程序处理无法派递的邮件。

为确保文件能妥善寄到本中心,请在投寄邮件时按邮件样式和重量支付足额邮资及注明回邮地址。有关信件样式的分类和邮费数据,请参阅香港邮政网页