儿童体能智力测验服务

2017年施政报告与2017-18年度财政预算案公众咨询 食水含铅事件
到校学前康复服务试验计划  欢迎使用我的政府一站通
香港政府一站通 1823網站
欣赏香港 退休保障 前路共建
世界卫生日 2017 抑郁你我齐面对 同心同行冲过去 本届政府上任第四年施政汇报
香港政府一站通适应性网页设计现已推出 庆祝香港特别行政区成立二十周年
二零一七年施政报告 二零一七至一八年度财政预算案
一带一路.香港
行政长官2017年施政报告

《香港学前儿童综合发展量表》

卫生署

教育局

社会福利署

家庭健康服务

 

卫生署儿童体能智力测验服务

  Print
 

理想

协助有特殊需要的儿童尽展所能,活出充实人生。

成为儿科复康服务的权威。

使命

我们提供优质的综合专业评估及支援服务,并就训练计划提供专业意见,协助儿童克服在发展方面的挑战。

我们与家庭和社区携手合作,推出及协调各项计划和服务,促使有特殊需要的儿童和家庭独立自主,同时提升他们的生活质素。

我们通过参与教育、倡导、研究和制订政策,促进、维护和保障有特殊需要的儿童的健康、福祉和权利。

我们在著重专业知识的环境中,提供理想的工作和专业发展机会,建立一个勇於创新而团结的专业队伍。

信念

以客为本
伙伴协作
积极创新
专业卓越
克尽所职

 
     
 
 
最近修订日期: 二零一六年七月十二日
无障碍网页嘉许计划 遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0